Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 13:42   #2377
Новичок

Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
Пользуясь случаем, из тех, кто уже успел поиграть, к какой из последних частей игра ближе (3 или New Vegas) по гамме, массе, настроениям. Хочется знать заранее.
На самом деле по настроению игра как раз больше походит на первые фолачи, чем на Ф3 и Нью Вегас, что мне очень вкатило.

Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
Беседка, в отличии от большинства разрабов, решила отойти от старой схемы, пошла на риск, в итоге в неё начали бросать всё что можно, несмотря на то, что она никому даже не врала, на тот счёт, что они хотят сделать (серьёзно всё что есть они обещали и показывали). Да, диалоги стали хуже, хоть и более живые (только пришёл в даймонд сити, чёрт побери, пайпер отлично отыграна, я такого перса никогда у беседки не видел), да интерфейс стал хуже (я понял о чём шла речь, а потому соглашусь с этим), но всем плевать, что мир стар в разы лучше пустого скайрима, где нужно ехать минут 5, чтобы дойти до пещеры с медведем или сундуком, плевать, что боёвка лучшая в серии и вообще среди игр беседки, плевать что анимация теперь не заставляет блевать на экран. Люди видят только проблемы, потому что "нифаллаутговнокактакможно?!" и засирают игру до уровня, который она ну никак не заслужила.
Поддерживаю полностью.
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™ Ответить с цитированием