Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 11:47   #2349
Юзер

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Steklov, они автоматом используются, тебе не нужно ничего получать, просто нужно чтоб они лежали в инвентаре. Улучшить можно практически что угодно, жмакай, листай. Простой же крафт, для любителей. Под геймпад сделан, разве что, не всегда удобно.
Не знаю - ни одной опции по разбору хлама нету, можно только тупо скинуть всё наземлю и по одному разобрать.

Вообще - отстой, конечно, жуткий. Диалоги - мрак, перки - .... На уровне "Выживание" у ГГ на 3-м лвле было забито 200 кг из 230 ( это при силе - 3 ) инвентаря всевозможным оружием, патронами и модификациями. В теплицах трудилось штук 10 колонистов (фактически - личных крепостных , а самых маленьких игроков, думаю, порадует разбор домов на сталь и бетон). Короче - тяжело в постьядерном мире жителю Убежища, чего уж там.

Я бы поменял название темы на "Детская игра, где мир и окружение внешне напоминают Фалаут", в самом крайнем случае; "Фалаут суперлайт". Получается, на Вегасе всё и закончилось, увы.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от -PhantomX- Посмотреть сообщение
Что ты курил вообще? 80% положительные.
От школоты на консолях - возможно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RockEngine Посмотреть сообщение
P.S. по привычке все на V жму, а не на Q.
Я сменил в настройках

Последний раз редактировалось Petrovitch; 11.11.2015 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Petrovitch вне форума