|
Итак, после 9 часов
- Графоний ок. Для игры такого масштаба лучше графики и текстурок я не ждал. И, как всегда, еще лучше всё это сделают моды.
- Анимация впервые в игре студии весьма хорошая. Вообще это больная тема для Беседки, хорошо, что они поработали над этим.
- Система диалогов вызвала двоякие чувства. Разочарование от того, что SPECIAL теперь особо не влияет на варианты диалога. Но мне впервые в игре от Беседки стало интересно слушать эти диалоги. Если будут гнуть линию с озвученным ГГ (вряд ли они перенесут это в TES, там всё же рас слишком много), то, надеюсь, учтут недочёты и сделают хотя бы нейтральные уточнения, как было в ME.
- Постойки и модификации дико порадовали. Особенно порадовала возможность уборки территории перед постройкой и перемещение уже существующих объектов. Я доволен!
- По музыке пока особо не скажу, но почему-то радио Даймонт выдаёт те темы, которые я уже слышал в F3. Это как-то расстраивает. Осознал, что под классическую музыку довольно весело убивать Супермутантов.
- Интерфейс... Интерфейс исключительно для консолей. За всякие "X для ***" и "T для ***" я бы руки оторвал разрабам.