Цитата:
Сообщение от Gamelet
Играю только рогой на механизмах с маслом, не понимаю нытья про "не играет в ранкеде". До 5 ранга идет спокойной, дальше да, тяжеловато против обилия контроля.
|
Так о чем и речь. Такой же рогой я болтался в районе 4-5 рангов, а дальше просто мука, ад и наказания. Я же не про фан игру говорю - фаниться можно любыми колодами на любом ранге. Хочется уже дойти до легенды разок, в бытность величия миракл и масло рог я как раз фанился темпо и агро сборками, а когда захотел на рейтинг, сначала побрили аукциониста и я забросил игру, потом вернулся как раз, когда потухла и масло рога.
И да, я внезапно знаю, что легу можно взять любой колодой, скилл у меня паршивый, и не всегда есть достаточное время на игру, но тем не менее поднимался к первым рангам хантом, варлоком и магом без проблем.
По большей части я расслабленно смотрю турниры, и надоели одни и те же колоды (теперь наверное патрона нет в обойме, давно не заглядывал), то есть дело не в кривизне моих рук даже, за разбойника берутся только проженные профи-авантюристы, и чаще всего именно роговская колода сливает весь гейм в 0-3.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1exs
а колоде с механизмами можно даже на ханте до 5 ранга докатится. Другое дело, что своего лица у таких колод нет и играть ими просто неинтересно.
|
Это не агро колода, это гибрид темпо-миракл со спринтами, подготовками и маслами, видел еще аналогичные сборки с пиратами, интересные сборки, но проблема все та же - отсутствие сильных существ без комб\синергий и т.д. и отстойный добор карт.