Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Педобиры и в ВоТ давно есть. Что заставить их перелезть в АВ?
|
Я не понял, что значит педобиры? Типа из-за того, что играют на лоу лвле? Тут игра другая, можно качать ветки, а можно и на низких лвлах поиграть, потому что это не какие-то подобия танков, а нормальные машины. Т54 на 2-ом лвле, Т62 на 3-м. В ВОТ это техника 9-го и 10-го лвлов.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Основная масса играет именно ради топов. Вкачать и нОгебать.
|
У основной массы и 1000 боёв нет, так ради чего они играют?
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Кстати что сейчас происходит с ВоТ по ходу влияние одного товарища из Мыла, которого зачем то переманили в ВГ.
|
Я не поклонник теории заговора. Собсно саму игру мыло испортить не может, потому что не имеет никакого отношения к её созданию и влиять я так понимаю тоже особо не может. Всё чего они могут это обосраться с системой доната. Ещё раз повторяю на ДАННЫЙ момент с этим всё хорошо, ничего невменяемого нет, а что дальше будет посмотрим, рано говорить. Разработчики самой игры к игрокам прислушиваются и не тулят отмазки, что они что-то не могут. Смогли и в динамическую броню и в управляемые ракеты и в баланс. Как правило все играют на одном уровне, иногда бывает разброс +-1. С разницей в два уровня почти никогда не бывает, а даже когда случается скорее всего просто слишком мало народу и балансер не может их никуда больше запихнуть. Обычно такая фигня с 8ми лвлами, которые ещё пока не очень много народу выкачало.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Хорошо бы, но верится с трудом.
|
А я вижу, что они уже пытаются что-то делать. Коряво получается, но зашевелились явно больше, чем год или два назад. Жаренным уже видимо пахнет и уже сейчас народ утекает. Пока не массово, но времени у ВГ выкатить наконец что-то серьёзное не очень много. В АВ уже объявлен новый патч с техникой 9-лвла и кучу изменений.