Цитата:
Сообщение от So1idus
В одиночку не сделать, нужны партнёры (минимум 4 человека). Могу подсобить, у меня наконец-то появился нормальный интернет.
|
Спасибо за готовность, но что-то я уже морально возиться с этой хренью сам не готов. Добил оффлайновые DLC, итоговый прогресс по трофеям 85%, меня вполне устраивает. Я правда не настолько фанат RE, чтобы превозмогать мультиплеер, который этой игре как собаке пятая нога.
В Desperate Escape на Прошке подзавис прилично на этапе ожидания вертолета. Это было дико хардкорно, потому как все предыдущие локации, понятно дело, предпочитал пробегать в экспресс-режиме, так что сюда прибежал буквально с парой стволов и несколькими патронами к ним. Пришлось изобретать собственную тактику прохождения, т.к. простая беготня кругами по итогу выливалась в банальное убийство напарника-нигера. Итого делал что-то такое:
- бежим вперед и чуть левее к лестнице на второй этаж, там отсиживаемся пол-минуты, постреливая в тех, кто туда залезает. Далее прыгаем с той же лестницы вниз, отбегаем на стартовую позицию, разворачиваемся на 180 и шмаляем в газовый баллон, вынося 80% врагов.
- спустя минуту в лифте приезжает жиробас с гатлингом. Наша задача успеть к этому моменту нахватить 3-4 гранаты, чтобы к его выходу уже метнуть первую из них ему под ноги. Далее все просто - граната, рукопашка, обегаем через контейнер в середине карты, повторяем до победного. Убивать козла надо в любом случае, так как именно он здесь осложняет жизнь больше всего
- далее можно выдыхать, будет проще. Скорее всего вместе с жирным мы уложили почти всех дохляков, поэтому к моменту появления чуваков с бензопилами можно начинать наворачивать круги по карте, подбирая все, что плохо лежит. Главное надолго не тупить на одном месте - парни с мачете убивают с одного удара. Самое безопасное место - большой балкон с двумя лестницами по бокам (туда мы бежали в самом начале), т.к. здесь есть возможность отдышаться и постреливая по обе стороны не подпускать врагов к себе близко. Так до конца и действуем: тусим на балконе секунд 10, спрыгиваем, обегаем кружок и снова туда.
Пока не придумал себе такой способ, убил часа 2 времени. Но было прикольно и занятно в плане челленджа. Не думал, что механика RE5 позволяет организовать такой бодрый экшен.