Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 12:16   #360
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kaamos Посмотреть сообщение
Туда же кат-сцена, где нужен был скан руки. гёрлусолджер вырубили прямым, четким хуком по заветам ББПЕ. Теперь, чтобы спасти мир достаточно просто подтащить её и приложить руку к панели, но неееет, у нас БРУТАЛЬНАЯ игра! Возьмем специальный девайс для отрезания конечностей лазером (просто я больше представить не могу для чего он может еще использоваться, а я на фантазию я никогда не жаловался) и отрежем ей руку и только потом приложим к панели. Не, ну а чо? Это скорее к примеру логики происходящего, а не только какой-то неоправданной ненависти разработчиков в женщинам.
Так надо было проходить игру, а не смотреть стрим. Во-первых у этой телки был брат, которого убили. Так что с женщиной не так уж и жестоко обошлись. Во-вторых та хрень, которой ей отрезали руку нужна для срезания замков и в начале игры это показали. В-третьих руку ей отрезали по веской причине: нужно было приложить две руки одновременно в разных комнатах, её руку и руку её брата(которого убили), но их днк совпадают и решили приложить две её руки(т.к. труп брата был далеко).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
По итогу, я не знаю насколько надо быть, то ли фанатом, то ли просто настолько простым и нетребовательным человеком, чтобы потратить 2к и не пожалеть, даже не только эти деньги, а свое время.
Деньги жалко, а вот время нет. Кампания годная, надо лишь вдумчиво пройти. За косарь я бы купил. Возможно на распродаже так и сделаю, как раз патчами подлатают.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
и взрывами везде, что даже Майкл Бэй слюной изойдет
Это пример плохой режиссуры. В игре было много моментов, которые я бы хотел запечатлеть, играй я на максималках.

Последний раз редактировалось SEMION; 08.11.2015 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием