Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 09:55   #357
Опытный игрок

Глянул стрим одной небезызвестной личности, ролик которого уже здесь кидали. Судя по комментам я видел примерно половину игры и что-то совсем какой-то мрак и финиш. По началу дико смеялся с локализации, потом привык и приуныл по этому поводу. Красивых и интересных локаций не завезли- одни какие-то задрипанные, влажные и серые трущобы/сикретбейс. Интересных геймплейных моментов не было тоже. Т.е. помните покатушки на снегоходах под эпичную музыку и взрывами везде, что даже Майкл Бэй слюной изойдет? Или стелс миссии Чернобыля. Забудьте. Посмотрели скучную кат-сцену с говорящими мордами и попукивающими пистолетами => взяли автомат => коси тупых ботов. Касательно сюжета, можно сказать только одно- сценарист убийца, убийца логики и здравого смысла. Краткий пример, который пришел в голову: в одной миссии есть роботы союзники, когда они в кат-сцене перебивают за пару секунд комнату нашпигованную злыднями, назревает вопрос: А какого черта с такими технологиями на поле боя до сих пор воюют люди? Развивая тему места людей во вселенной Черных Оп- когда первый раз началась пальба, по крикам поверженных врагов я понял, что это лучший симулятор уничтожения женщин. Я понимаю равноправие во все поля, но когда на 20 противников человек 15 женщин- это как-то неправильно (субъективно, каюсь). Туда же кат-сцена, где нужен был скан руки. гёрлусолджер вырубили прямым, четким хуком по заветам ББПЕ. Теперь, чтобы спасти мир достаточно просто подтащить её и приложить руку к панели, но неееет, у нас БРУТАЛЬНАЯ игра! Возьмем специальный девайс для отрезания конечностей лазером (просто я больше представить не могу для чего он может еще использоваться, а я на фантазию я никогда не жаловался) и отрежем ей руку и только потом приложим к панели. Не, ну а чо? Это скорее к примеру логики происходящего, а не только какой-то неоправданной ненависти разработчиков в женщинам.
По итогу, я не знаю насколько надо быть, то ли фанатом, то ли просто настолько простым и нетребовательным человеком, чтобы потратить 2к и не пожалеть, даже не только эти деньги, а свое время.
Upd. Ах да, касательно звуков. На том же стриме один человек отлично выразился касательно звуков выстрелов на примере дробовика: сам звук выстрела записывали ударяя тапком по паркету, а звук передергивания затвора- трясли пачкой Тик-Так. Впрочем, этой информации достаточно, чтобы составить впечатление от звука в игре.

Последний раз редактировалось Luit; 08.11.2015 в 11:11.
Luit вне форума