Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Ну вон буквально в соседнем городке такая фигня творилась, пока легион не вмешался, а куда Хаус смотрел, или ему даже на ближайшие окрестности совсем пофиг? А вот когда дело начинает касаться его личных интересов, как с фишкой - то тогда можно вмешиваться?
Я бы всё-таки постарался помочь тем, кого считаю хорошими, и наказать тех, кого считаю плохими в радиусе досягаемости. А то Хаус даже у себя в городке чёрти что развёл с этими общинами, так себе лидер. Но получше легиона или нкр.
|
пока не выполнишь его квесты - у него ограничена дальность сигналов, потому он не может пригнать армию роботов за границу вегаса. Ну и да, его беспокоят лишь его личные интересы. Как в прочем и любых других людей при власти. Просто он этого не скрывает.
у него ограничены возможности, потому ему нужны были эти племена. Кроме того, племена нужны были что бы выстроить прибыльную экономику. По окончанию его сюжета говорится, что армия его секьюритронов установила строжайший порядок в вегасе. Так что после того, как у него появилась возможность контролировать племена - он уже не позволял "семьям" проводить подрывную деятельность. При этом, что мне нравится, он не вмешивается в личную жизнь каждого с своего подданного с указаниями, что тому можно или нельзя делать в свое свободное время. И он не запрещает всем желающим покинуть вегас. И хоть это не отменяет того, что его правление - тоже диктатура, но она щадящая и добровольная. Ты приходишь в его владения и нанимаешься к нему работником. Естественно, ты должен придерживаться порядка, но ты не ограничен сверх необходимого и ты всегда можешь покинуть вегас и свои обязанности перед ним.
Просто нужно согласится, что сохранив вегас от уничтожения, Хаус стал его владельцем в пост-военном мире. Тогда к нему никаких серьезных претензий уже не предъявишь.
--
сейчас нам полетят замечания в оффтопе =(