Хорошо. Постараюсь написать более развёрнуто.
Цитата:
Сообщение от rawlith
Статья про MMO игру Blade &Soul вообще напрягла,
|
Напрягла в первую очередь тем, что находится в самом начале журнала. Вроде ММО это не настолько интересная всем вещь, чтобы на первые страницы попадать. Возможно я заблуждаюсь. Обычно статьи про всё ММОшное читаю вскользь.
Цитата:
Сообщение от rawlith
Номер вышел по большей части скучным
|
Большая часть материалов меня не заинтересовала или оказалась бесполезной исходя из моих предпочтений. Читать кучу информации про игровые выставки мне не интересно, увы. Посмотреть по ним видеоматериал, да, это принесло бы больше удовольствия.
Цитата:
Сообщение от rawlith
Статья о HALO может и хорошая, но я не понял, зачем так много про неё.
|
Только сейчас подумал, что может это статья из цикла историй об игровых сериалах. Тогда понятно почему много. К статья претензий-то у меня нет.
Цитата:
Сообщение от rawlith
Материалы про Ведьмака интересны, но уж его (Ведьмака) в этом году изо всех щелей просто прёт
|
Что не ясного, Ведьмак был уже показан и рассказан ещё до выхода так развёрнуто, что читать ещё какие-либо подробности о нём, спустя столько времени после релиза, не очень интересно.
Про понравившиеся статьи могу только добавить, что подобные материалы представляют особый интерес. Т.к. охватывают большой круг как игр, так около игровых тем. Из них обычно черпаю что-нибудь новенькое для себя. Не в этом номере, но была статья (в Особом мнении кажется), где художник компьютерной графики рассказывал про 2D, пиксельный рисунок и т.п. Вот такое любопытно читать.
Цитата:
Сообщение от rawlith
Я потратил минуту на чтение твоего отзыва и получил тучу негативных эмоций.
|
Из-за чего? Твоё мнение не совпало с моим или тебя выбесило моё повествование?
Цитата:
Сообщение от rawlith
Неужели трудно привести хотя бы пару вменяемых доводов в подтверждение своего мнения
|
Стараюсь довести своё мнение и если у кого-то из Игромании есть вопросы, постараюсь ответить.
Цитата:
Сообщение от Геворг Акопян
Не хотим ограничиваться специальными разделами и прочими способами углубляться в формализм.
|
Спасибо, такой подход сближает...если своими слабо обоснованными претензиями кого обидел, то извините.