Indie_Jesus, бесполезно. Как только этот человек проигрывает, он становится школьником, знающим и выпаливающим очень много матных слов)
Мерзко - забить больше него голов. Желательно, намного больше. Тогда это очень мерзко, как было в моем случае.
Цитата:
Сообщение от spurs13
конечно, если я порой что-то пишу в личку нехорошему человеку - значит, я ребенок) железная логика.
|
Цитата:
Сообщение от spurs13
з.ы. оскорбить человека всегда легче, чем его понять. второго ты даже не попытался сделать. счастливо)
|
Когда пытаешься притвориться умным и глубокомысленным, старайся избегать противоречий самому себе. Ибо в таком случае это выглядит вдвойне глупо.
Да, ребенок. Взрослый рассудительный человек без каких-либо проблем с головой не будет материть каждого второго соперника, которому он проигрывает.
Цитата:
Сообщение от spurs13
но для тебя, видимо, это было знаковое событие, раз до сих пор помнишь
|
Ну вообще да. С настолько неадекватными и плохо воспитанными людьми мне приходилось общаться не более 2-3 раз за эти 4 года. Тогда я сбросил это на возраст (сейчас среди школьников очень много похожих личностей), но оказывается тебе было не 13 лет.
Интересно сколько еще тебе надо прожить, чтобы понять 3 простых вещи. Первое, в своих поражениях в первую очередь виноват ты сам, а не кто-то там еще. И уж обвинять СОПЕРНИКА в своём поражении - верх идиотизма. В этом как бы весь интерес любой соревновательной деятельности - обыграть оппонента. Второе. Если человек играет не так, как ты этого хочешь, то это не значит, что он *многоматов* обезьяна. Это значит, что ему интересно играть подобным образом и он будет это делать. И в этом для него нет ничего зазорного. Ну и наконец третье, пожалуй, самое важное. Ноешь и оскорбляешь всех ты не потому, что кто-то что-то не так делает (ни один из игравших со мной на этом форуме ни разу не высказывал какие-либо претензии о моем "стиле игры", чаще благодарили), а потому что ты не в состоянии здраво оценивать любую неудачу. По крайней мере, в компьютерной игре. Любой может нервничать после поражений: кто-то бьет по столу, кто-то кидает геймпад о стену, а кто-то просто перестает играть на какое-то время. Но все вышеописанные действия отличает то, что люди понимают, что это их личное дело - как бороться с нервами. А ты не понимаешь. Ты считаешь, что другой человек должен тебе в этом "помочь". И для этого ему нужно выслушать тонну грязи в своей адрес просто потому, что он лучше тебя в одном конкретном матче в компьютерной игре. Не знаю сколько тебе лет, но в любом случае думаю, что самое время взрослеть. И этот бан - неплохой намек на это.