Тема: The Order 1886
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 21:53   #2582
Юзер

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Почему же беспочвенное, если я написал небольшой абзац
который ничего не доказывает.

Цитата:
Получать удовольствие он может как от графики, сюжета, диалогов или просто от общения с друзьями во время совместных баталий, так и от геймплея. Выбирать опять же игроку.
Книгу можно с удовольствием читать, а можно ею с удовольствием давить тараканов на кухне. Однако суть книги остаётся в первом, а не во втором.

Цитата:
Ну если откинуть сюжет,атмосферу,графику и прочее, то в сухом остатке мы получим именно это.
Чепуха. Тактическое и стратегическое планирование ты куда откинул? Продуманную прокачку и выбор нужных скиллов в нужный момент куда дел? Оценку ситуации на карте и тактическое взаимодействие с командой в мультиплеере/кооперативе тоже отбросил? Это навскидку и это всё геймплей.

Цитата:
2 великолепных представителя рпг-жанра сделанные в современном стиле
Где там современный стиль? Что ты вообще под этим понимаешь? Современная графика и разрешение, да. Идейно и геймплейно - олдскул.

Цитата:
Если ты про оценки, то Life is Strange публика и критики тоже хорошо приняли. А ведь в твоем понимании это вообще не игра.
Если я не могу назвать продукт полноценной игрой, то это не обязательно плохой продукт. Почему я должен отрицать его качество? о_О

Цитата:
то не нужно прикрываться чужими постами с других ресурсов.
Не нужно давать мне советов. Будьте любезны .

Цитата:
Тем более там такой бред написан, что даже комментировать не хочется.
Ну, разумеется .
Neqael вне форума