Цитата:
Сообщение от Evgisman
Kaystar, Ну как-то дорого отдавать такие деньги за зомби режим. Есть же другие игры на эту тему, в них можно поиграть ( Killing Floor, L4D )
|
Так я и не говорю что дешево. Цены очень завышены. Но если человек хочет поиграть именно в бо3 зомби режим, зачем ему другие игры про зомби которые ему не нужны? В этом вопрос.
Это примерно как если б сказать человеку который любит апельсины, чтоб он ел лимоны, потому что апельсины очень дорогие, а лимоны они ж похожи на апельсины...
Стоят ли игры ту цену которую они стоят? Естественно нет! А компании сейчас вообще обалдели когда игру делят, а потом продают под видом всяких сезонов и длс. Это нечестно. Но выбор какой?
Например я покупаю игры пусть они и дорогие. Но, я не пью, не курю, очень много занимаюсь спортом. То есть деньги на сигареты и алкоголь не трачу по определению.
Но зато уставший, после спортзала и работы, прихожу домой, и с таким удовольствием плюхаюсь на стул и играю в сетевые стрелялки! Так я расслабляюсь и отдыхаю. Могу я себе позволить купить то что мне нравится? Естественно! И не важно ради мульта или зомби или сингла я беру игру, главное чтоб нравилось.
Добавлено через 5 часов 19 минут
Предзагрузка доступна!