Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
Neocronic
От Велии к Илии на маршрутке 3-4 минуты плыть, зачем тратить "спасение", у которого кулдаун 24 часа?
|
Шта? У спасения кулдаун 30 минут.

И допустим мне надо с рендом острова тпшнутся на большую землю. Там маршрутки не ходят)
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
Monstrila, выловить голд и оранж на чем-то ниже профессионала и стальной удочки так себе шансы
|
Я на новичке 8 ловил Латимерию в Эферии, стоит 125к рыбка, голдовая если что. Сейчас поплыл на острова, ловлю Барбусов, Карасей и т.д. все стоят в районе 25к, шлак.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Monstrila
я лодкой обзавёлся... вчерась карася ловил-ловил часа 2, не идет, поехал дальше по квесту и за 15 минут наловил рыбы на 3 квеста новых у бобра... рендом, все дела... 
|
Я тетру на Илии уже вторые сутки выловить не могу, плавал даже прямо туда, где метка тетры на карте. Все равно не ловится. Баг мб. На ночь оставлял, утром смотрю сумку, вся забита зелеными и желтыми рыбками, тетры синей ни одной нет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
Жди Евро, там будет б2п (купил и играешь) и издателем будет тот же дядя что и в корее. Первая половина 2016. А пока можно просто ловить фан с аутистов и постигать азы.
|
Думаешь у европейцев школьников своих не хватает? А так я сам никогда не читаю чаты в играх. Если только приват и то редко или спросить. Зачем это нужно когда есть Тим спик? Зашел и говоришь обо всем, а сам играешь. Удобство.