Interplay, второй абзац совсем не имеет отношения к теме. Загляни в соответствующие темы форума по данным играм, тебе в красках обрисуют что, да как и во что сыграть. По мне, так лучше в Uncharted окунуться, там как-то всё радужней и веселей, чем в Бэтмене, ну и линейно как ты хочешь.
Номер вышел по большей части скучным для меня. Статья по новому NFS вогнола в уныние (скриншоты очень скучные, да ещё их видимо фанат Порше делал и слуйчайно проглядел и вставил один скрин с авто другой марки) своим содержимым. Есть описание трасс, но ни одного нормального скрина трассы (в особенности интересно было глянуть серпантины, холмы) - гонки ведь это не только машины. Немного инфы о тех, с кем будем гонятся, ещё по две трети про тюниг и сложность игры из-за тюнинга (не правильные настройки авто могут осложнить жизнь как я понял), крупицы про тупых копов. В общем сложилось впечатление, что какая игра такая и статья по ней.
Статья о HALO может и хорошая, но я не понял, зачем так много про неё. Остальные читаются как утренние новости.
Материалы про Ведьмака интересны, но уж его (Ведьмака) в этом году изо всех щелей просто прёт. Кстати, скрин с жабой порадовал

раньше бы наверно ещё и забавную надпись к нему приписал (типа Ну что, кто кого?).
Статья про MMO игру Blade &Soul вообще напрягла, в самом-то начале журнала.
В статье про SOMA, есть скрин с монстром и описание к нему -" они не похожи друг на друга, но все одинаково тупые" - но непохожесть или похожесть определить явно нельзя ибо скрин мелкий, монстр один, да и тот на скрине 10% места занимает, что его с лупой надо разглядывать. Поближе заснять ни как нельзя было? Два скрина выше тоже самое. Информативность нулевая почти, а место занимают.
Понравились статьи - Электричество в каждый дом, Смерть из пучины, Стереть и перемотать и Такое кино. Вот за это молодцы!
Ха, ещё порадовало, что в почте оказался вопрос взятый из обсуждаемых на форуме в разделе никак не связанном с почтой.