Тема: Halo 5: Guardians
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 10:55   #227
Игроман

Плюсану предыдущего оратора. Игра реально годная, но я могу понять от чего хейт.
Немереное количество бабла влилось в расширенную вселенную и чтобы не отменять эти события, они стали на них основываться. По сюжетной части многие моменты могут не зайти, персонажи показаться не раскрытыми (хотя хало в этом и у Банжи не была сильна, это не нужно было обычно), а онгоинг серия комиксов плюс ко всему еще и не закончена, они до мая месяца 2016 года еще будут разжевывать что было в игре и после.

Только если вспомнить, что хало никогда не была в сюжет, тогда нам остается геймплей четверки раза в два длиннее по продолжительности (на том моменте где я сейчас, по часам, хало 4 уже закончилась) закрепленный солидным эпиком.

Да и титульный персонаж серии хало - это мастер Чиф. Для всех ноунеймов есть спиноффы, а тут сделали странный ход в виде второго персонажа, чья мотивация противодействия Чифу куда менее эпична, чем нам обещали боги маркетинга, да еще отвели ему времени экранного больше. Это косяк номер 2 (первый излишняя ссылка на лор, до которого мало кому хочется лезть)
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием