Цитата:
Сообщение от Sonc
Ну покажи свои проекты. К Геральту тот же вопрос.
Или офни рот) просто офни его и иди дальше плачься маме которая говорила что ты особенный и можешь кого угодно критиковать будучи никем=))
|
Что аргументы так и не появились и решил затыкать рот? Шикарно
И еще тебе советик: не пытайся принизить своего оппонента в споре, потому что в этом случае ты выглядишь еще более убого чем есть.
Цитата:
Сообщение от Sonc
Когда человек платит 2000 или даже не платит и думает что он теперь хозяин и это дает ему право "критиковать" чужой труд. Это тоже от ущербности.
|
Правильно ли я тебя понимаю, но ты только что сказал, что 99% форумчан ущербны потому что позволяют себе критику игр/фильмов/комиксов/книг/музыки?
Цитата:
Сообщение от nikitakress
Только у тех, кто кроме графики ничерта не видит. Нормальные люди:
А) Понимают, что графика более чем приемлимая для сегодняшнего дня, хоть и не уровня Ведьмака.
Б) Понимают, что всё равно срать они на неё хотели, ибо от оригинала после кучи модов останется только геймплей.
Я всё ещё не видел ни одного твоего коммента, когда показали нормальные скрины, а не шлак без теней. Что так, сложно называть говном то, что им не является? Бедненький какой.
|
Шлак без теней - реальные скрины с ps4 версии, твои нормальные скрины - скриншоты разрабов, поэтому я их и не комментировал (все мы знаем как такие скрины делаются). И даже на этих скриншотах видна вся кривость графики ф4
Я не ждал от фолла графики уровня ведьмака, я ждал более менее современной графики, получилась не графика, а каша