Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 15:46   #767
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от MUH Посмотреть сообщение
черт, до чего угарно, когда весь замок разваливается под жирным Дрейком) Кстати, в свое время на пс3 именно в третьей части не нашел смену скина, только в мультиплеере. Здесь добавили это в сингл или я чего-то не доглядел?
Да, добавили, в оригинале вообще бонусов никаких не было, только список собранных сокровищ.

Цитата:
Сообщение от ClearSkyMan Посмотреть сообщение
Мне вот интересна одна деталь: битва в храме под конец игры, где монстры и люди в одном месте собрались.Я там убил 66(!) врагов (судя по статистике "Убито врагов без поражения") и только потом появились монстры с бомбами. Это баг такой или на крашинге так много врагов? Просто складывалось ощущение, что игра тупо баганула, то и дело подкидываю мне волны врагов.
Как вошел в это помещение, нужно сразу бежать налево к проходу, откуда выходят мерки, после чего сработает триггер и спаун прекратится. Я на крашинге направо побежал и тоже не понимал, почему солдаты всё выходят и выходят, когда я уже перестрелял всех стражей. Желательно из предыдущей локации сохранить все заряды для хаммера, тогда это помещение покажется прогулкой в парке.
So1idus вне форума