Цитата:
Синдром СНАЧАЛАДОБЕЙСЯ. Яснопонятно.
|
Это норма для взрослого мира.
Мнения людей не равны=)))
И безусловно, что бы
адекватно критиковать работы топового геймдизайнера необходим некоторый минимальный базис знаний и опыта в этой сфере.
По этому ты готовься. Когда ты школу закончишь... тебя сюрприз ждет. Тебя в этом мире будут оценивать люди с таким синдромом, сплошь все поголовно, будут смотреть на то что ты можешь и умеешь, прежде чем доверить те жарить картошку фри=)))
А если по существу я на жизнь зарабатываю графикой. Есть цифровая типография. И иногда мы делаем иллюстрации к вот таким роликам...
https://www.youtube.com/watch?v=OAVnMloR-Qg
Работы беседки для меня эверест.
И мне интересно...
Люди которые так небрежно и дерзко критикуют либо... они настолько переросли этот уровень, либо... они настолько внизу что даже не понимают масштабов того, чем занимаются в студии.
Ну покажи свои проекты. К Геральту тот же вопрос.
Или офни рот) просто офни его и иди дальше плачься маме которая говорила что ты особенный и можешь кого угодно критиковать будучи никем=))
ЗЫ
Это не просто вопрос графики. Это уже больше человеческий вопрос уважения к труду других людей.
Не уважает чужой труд как правило те кто сами в жизни никогда ничего путного не делали.
И максимально пошлое отношение тоже от невежества и мещанства провинциального. Когда человек платит 2000 или даже не платит и думает что он теперь хозяин и это дает ему право "критиковать" чужой труд.