Тема: World of Tanks
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 12:34   #27746
Пассивный романтик

Там, вроде как, Корбен на берегу Рубикона не заходя в воду утонул и оная речка из-за этого пересохла со стыда?
Вы плохие! Я видел, это видео полностью! Там, парень кричал, Паблус, я тону на земле! Я не хочу утопать! Прости меня, Паблус! ЭТО РУБИКОН!
Какой же тотальный, блин, обсер.
И международный кубок рукожопов справедливо переходит от обсидиан к минскому ВГ, ибо даже обсидиан не способны настолько запороть обновами свой же проект, хоть и косячат регулярно.
Мишане не зря на пересадку мозга денежку собирают.

Добавлено через 15 минут
Но это все боты АВ дизлайки ставят:

Добавлено через 29 минут
Обижают еще QA Engineer'а(в русском и белорусском есть равнозначные замены, но кому какое дело?), который пропускает косячные модели в игру (оягребу какая знатная инженерная специальность, особенно когда сам - инженер-радиотехник, но разбираешь качество моделек в игре, причем крайне плохо разбираешь, ибо каждый патч новые модели с косяками выходят - я бы удавился, еслиб дофигальон человек увидел мое хлебало). А за что обижают - всего-то парень клал на свои обязанности. Ну, равно как и его начальство в Минске. Норм.

Последний раз редактировалось ss_undead; 01.11.2015 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
ss_undead вне форума  
Отправить сообщение для ss_undead с помощью ICQ Отправить сообщение для ss_undead с помощью Skype™ Ответить с цитированием