Цитата:
Сообщение от Zakumi
Меню выбора живых башен изменилось, везде летают летучие мыши, на фоне луны пролетел силуэт ведьмы, как сами помните в какой части MK. Доступна Halloween Tower, на мой взгляд, лучшая среди живых башен, в которые я играл. Рекомендую приобщиться к прекрасному!
Добавлено через 2 минуты
Upd: подарки за прохождение башни вам тоже полагаются. Меня пробил дикий ржач с нового значка для профиля 
|
Я около недели как к морталу приобщился и хочу сказать - вы это серьезно ? Вот сейчас вторжение хаоса пошло. Башня хаоса - практически вся башня с перепутанными кнопками, верх ногами и т.д. Это интересно кому то ? А босс вторжения кано - это феерическое веселье. Ну вот он в стиле команда в основном мне попадался - бой длится секунд 15, из них я секунд десять просто наблюдаю анимации его захватов, комбо-захватов и еще раз захватов... Ну просто вообще не пргнуться не отпрыгнуть, просто ничего не сделать. И смысл веселья ? Ждать пока АИ тупанет на 20 рестарте и ты сможешь ему броню снять, опять же по случаю ? Не обижайтесь приставочники - но это развлечение для имбицилов просто... Это реально так весело ? Вам реально так интересно играть в такое ? Я думал может в соседней теме, только один солидус херней страдает с бруталом в анчарте, а оказывается столько режимов в онлайне за фишку преподносят.

Может я просто писишник больше и мне не понять, хотя плойка есть, короче хз
И кстати там 3 испытания - подерись с боссом, пройди башню вторжения и т.д. И то и то сделал, а награда не засчитывается... Или это речь о других каких то боссах и башнях ?