27.10.2015, 13:54
|
|
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сообщение от Aluc4rd
Cобст-но, началось - прошел первые 25 миссий, называется. Не, блин, закономерность попадания персонала в изолятор прослеживается практически сразу, но как полностью предотвратить-то? Особенно выбешивает, что с сидящими на "губе" вообще нельзя ничего сделать - елки-палки, может они меня вообще не устраивают (нахрена мне 6 [E] нахлебники, допустим?), не только потому что явно 100%-ные кандидаты на срочное помещение в изолятор?
Внешние задания, ест-но, не доступны, из сюжетных только 26-ая миссия активна. Т.е. её обязательно теперь в срочном порядке проходить, а может и последующие? Иначе никак никто кроме меня не могут всё-таки врубиться, по какому признаку я этих ~50 бедолаг (из ~630 человек) в изолятор направил? Мне как-то параллельно на одобрительные сообщения, что масштабы резко снизились. .
|
Чего тебя так разнесло? Просто скидываешь всех с киконго в карантин и куришь себе. И вроде даже во время карантина можно увольнять перснал.
Цитата:
Сообщение от Aluc4rd
Честно, нафига процентов восемьдесят всех "новобранцев" делать с этим признаком? И, особенно искрометная [цензура] "шутка" от разрабов, что постепенно этот признак переносится (как?!) даже на тех, кто им 100% не владел
|
Паразиту нужно для активизации наличие языка, на которого он настроен, незнание нужного паразиту языка не дает иммунитет от заражения паразитом (он просто будет находиться в состоянии спячки и вполне безобиден).
|
|