Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 10:57   #4601
Игроман

Cобст-но, началось - прошел первые 25 миссий, называется. Не, блин, закономерность попадания персонала в изолятор прослеживается практически сразу, но как полностью предотвратить-то? Особенно выбешивает, что с сидящими на "губе" вообще нельзя ничего сделать - елки-палки, может они меня вообще не устраивают (нахрена мне 6 [E] нахлебники, допустим?), не только потому что явно 100%-ные кандидаты на срочное помещение в изолятор?
Внешние задания, ест-но, не доступны, из сюжетных только 26-ая миссия активна. Т.е. её обязательно теперь в срочном порядке проходить, а может и последующие? Иначе никак никто кроме меня не могут всё-таки врубиться, по какому признаку я этих ~50 бедолаг (из ~630 человек) в изолятор направил? Мне как-то параллельно на одобрительные сообщения, что масштабы резко снизились. Честно, нафига процентов восемьдесят всех "новобранцев" делать с этим признаком? И, особенно искрометная [цензура] "шутка" от разрабов, что постепенно этот признак переносится (как?!) даже на тех, кто им 100% не владел.