Тема: Rock Band 4
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 11:40   #19
Игроман

С инструментами в этот раз крайне весело получилось. Лотерея - повезет или нет.
У многих людей инструменты "отваливались" во-время игры. Лечится это вроде как последним патчем и обновлением прошивки на инструментах.
На реддите люди просто берут свои старые инструменты от РБ 2, 3 и спокойно играют. Думаю именно такой инфы многие здесь ждали.
Мне вроде как пока повезло.

Трек лист унылый, печаль-провал. Если думаете покупать, то советую продумать заказ из америки, чтобы юзать американский стор или брать в нем цифру. Те игры что приехали к нам - европейские, dlc соответственно не работают, а евро стор по трекам уныл на 700 треков, против почти 1700 американских.
Правда среди 1700 еще далеко не все переехало с РБ3 и не факт, что переедет. Хармоникс работают над этим, но это такое себе.

Я взял исключительно на правах слоупока, не было возможности взять на пастгене, а после уже смысла не видел, ждал что-нибудь на новые приставки.
Теперь все снова хотят со мной дружить и зовут в гости с моей новой пластиковой подружкой = )

Последний раз редактировалось NEYRONIX; 26.10.2015 в 13:53.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием