Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 21:25   #11
Игроман

Тоже хочу ответить на вопросы, если никто не против.
Цитата:
Сообщение от rawlith Посмотреть сообщение
Аскариан Лорн. Как вы думаете, как сильно изменила Тьма тюрьмы Далрот главного героя, и она ли причина его внутренних разногласий? Ради чего он сражается?
Вопросы к читателям:
1. Какой из драконов вам симпатизирует больше?
2. На месте какого из персонажей вы хотели бы оказаться? Поступили бы новобранцем в Ониксовую гвардию?
3. Удастся ли Алану и Лорну избежать конфликта в дальнейшем?
4. Кто подослал убийц в финальной сцене?
5. Каково быть Хурственскареном Вескарстендиром?
По теме: я думаю, что тьма вообще не причина внутренних проблем Лорна - она его подгрызает внешне и всего один раз за книгу конкретно шарахает по нему так, что тот как в пьяном угаре перестает чувствовать боль и выжимает из организма последние силы для рывка. Как показала концовка, Лорн изначально чего-то мутил против государства, затравленный поиск архивов его судебного дела подчеркивает, что там какое-то осознанное злодейство, отсутствие проблесков совести и намеков на раскаяние туда же в копилку. Сражается Лорн сугубо за себя и собственную задницу, и это круто! Это по сути спасло книгу от полного провала. Теперь с драконом в подземке у Короля у них наверняка будет союз.

1. У Гидры классный образ, то, как все ее фразы органично растягиваются на разное количество голов прям четко в голове отобразилось. Дракон, который в подземелье у Короля томится тоже понравился - не смотря на век (или сколько там) заточения, он не пал духом, а использовал единственный шанс через Лорна попытаться как-то приблизить гибель королевства, а может, что и похитрей задумал, интересно будет дальше наблюдать. А еще я очень хочу в следующей книге дракона мечтаний чтобы показали, у меня перед глазами красавица Изера сразу.
2. На месте отца Домни – тот вечно на спокухе, как будто под травкой Хотел бы иметь такую же веру во что-то, чтобы ни капли сомнения и черпать в ней силу, мудрость и спокойствие.
В Гвардию? Нееет, я к военному делу не очень душой, да и не гвардия это, а банда или, и правда, кружок)) хотя, если бы мне некуда было податься, а у них выделили келью, паек и личное время, помогал бы как-нибудь.
3. Я думаю, что дальше будет ДРАМА. И пойдет брат на брата! Алан то наивен, а вот Лорн как будто ждет чего-то, сохраняя вежливые улыбки, устраивая показушные забеги на конях, как в былые времена, и везде на нем как будто маска. По факту Лорн ни разу не открылся Алану по-настоящему и не намеревался, всегда был отстранен.
4. Про это писал уже выше – думаю на Королеву из мелочной мести и попранного триумфа, на "общество Ирелиса", члены которого возможно и являются доносчиками, которых ищет Лорн, ну или вообще это Гидра.
5. Явно не хуже, чем Даздрапермой Олеговной

Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 26.10.2015 в 07:03.
Mr.Goodkat вне форума