|
Только что в драфте в первом же матче мне попался соперник с винрейтом 53% на 900 матчей, при том что мой винрэйт составляет 42% на 621 игру, а чем больше выборка, тем обычно ниже винрейт. Соперники мне попадаются в основном в диапазоне примерно от 35% до 46% и настолько сильных пока не встречал, по крайней мере из тех чью стату смотрел. Сразу стало грустно за свои 15к, но решил что попытка не пытка, да и вообще мотивация огромная.
На 15 минуте я летел уже 3-0 и я просто не мог ничего сделать. Я решил вынести из этого всего урок и попытался проанализировать его игру, до конца тайма пропустил еще мяч, при том что соперник был быстрее меня на всех мячах, передачи отдавал практически в касание. Счет был 4-0. Я решил пытаться играть быстрее, и когда я пришел к тому чтобы во время прессинга максимально быстро переключать игроков и закрывать зоны это оказалось просто гениальным решением) В начале второго тайма я пропустил еще один гол, но дальше игра резко изменилась, когда я начал такой активный прессинг мяч полностью отошел ко мне, я смог забить два гола, и было еще как минимум 2 отличных голевых моментов.
Впечатление от сделанного открытия полностью компенсировало расстройство от проигранного драфта. Самое главное что я помню что я раньше обычно так и играл, и когда учил людей играть всегда советовал быстрее переключаться, но как выяснилось сейчас своим советам видимо не следовал, либо делал это недостаточно быстрою. Сейчас буду пытаться играть в том же духе, надеюсь это сдвинет мою печальную игру с мертвой точки)
|