Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 11:34   #393
Игроман

Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
Пойди вон и посмотри доп. материалы к третьему эпизоды. Ты что-то начинаешь надоедать своей ахинеей.
Ага. Ну-ну. Ещё интересного бреда расскажешь? (Не хватило ссылок, для более крутого эффекта) Долго фанбойствовать будешь, парень, смотревший доп. материалы? Или тут тоже все врут? Вот все-все-все врут, но ты один молодец, ты один герой и знаешь правду.
Цитата:
А "инфой", а точнее копипастами с разных мест из интернета, здесь сыпешь в основном ты.
Ну ты сыпешь только какими-то офигенными ничем не подтверждёнными высказываниями на уровне "Я смотрел, я знаю, я умный, а ты дно". Ты хоть что-нибудь аргументировал?
Цитата:
По всем твоим сообщениям видно, что с вселенной ты знаком в лучшем случае поверхностно. Так что не надо говорить о том, в чем не разбираешься.
Очередное заявление в духе "ты лох, а я молодец", без намёка на доказательство твоих слов? Чёрт, а ты мне нравишься!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от G21K Посмотреть сообщение
И единственное что нового она даёт Легенду о Плэгасе
Лучший момент приквелов.
Цитата:
Реально с чего бы всем так бомбить
Потому что людям нужно бомбить. Если бы он оставил меч как был, то все бы говорили, что Абрамс лох, не может злодею норм меч придумать. Если бы он взял белого актёра, то все бы орали, что актёр говно и лучше бы бабу взяли.
Цитата:
Ну и были тем что привлекало новых зрителей.
У них "отлично" получилось.
Цитата:
Если бы ГГ был Энакин. И те фильмы были первыми то тогда было бы по твоему.
Не-не-не. Ты что! Энакин ГГ, пофиг, что сам его кумир, умеющий идеально писать сценарий и диалоги ("Ты так хороша" "Лишь от того, что я влюблена" "Нет, я сильнее в тебя влюблён" "Ты ослеп от любви?" ), что ЗВ это история семьи Скайуокеров.

Последний раз редактировалось nikitakress; 22.10.2015 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
nikitakress вне форума