Цитата:
Сообщение от Shotgun
Приключения Люка сотоварищи лишь часть этой истории.
|
Учитывая что Люк это персонаж оригинальной трилогии. А стало быть и той с чего всё начиналось. То всё так как я сказал ранее. Если бы ГГ был Энакин. И те фильмы были первыми то тогда было бы по твоему.
Цитата:
Сообщение от Shotgun
то фильмы оригинальной трилогии исполняют только роль базы для развития вселенной
|
Согласен. База. Отсюда всё и идёт. Углубление в какие то сферы. Юные годы Энакина , То как он пал и стал Вейдером. Война Клонов , становление империи и т.д. В этом плане новая трилогия только показывает как всё происходило приквел этакое дополнение для Оригинальной Трилогии. И единственное что нового она даёт Легенду о Плэгасе , нелепую попытку прикрутить во франшизу научное обоснование силы. В то время как ранее сила воспринималась как нечто религиозное.
Цитата:
Сообщение от Shotgun
Нет. Во времена старых фильмов были только старые фильмы. Потом было забвение, пока Лукас терзался разводом с женой и творческими кризисами. Потом было вытаскивание из забвения при помощи новеллизаций, расширения вселенной и постановки всего этого на конвеер (одни из лучших книг по ЗВ пришлись на 90-е).
|
Видишь была в начале оригинальная трилогия которая расширилась в виде каких то дополнений ( книги , комиксы) Стала популярней. Но основа фильмы не будь их не было бы всего остального. В то время как новые фильмы всё что делали , были таким же видом "расширения вселенной" как и книги и другие источники. Ну и были тем что привлекало новых зрителей. Но никак нельзя утверждать что именно новая трилогия вытянула всю франшизу.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Shotgun
как Абрамса съели с говном фанаты стар трека
|
Сам виноват. Сюжет его фильмов переписывает оригинал.И делает отсылки к сериалам и фильмам.
Не надо было посягать на святое.
Цитата:
Сообщение от Shotgun
как ему досталось за световой меч с гардой
|
А этого я реально понять не могу. От чего всех так рвёт за всё время мы видели множество вариантов саберов в разных источниках. Фанские моды на ту же Академию которая включала такие разновидности мечей что и[ порой мечом назвать было сложно. Двойной меч эпизода 1 которым большинству был по нраву.
И вдруг он добавляет эту не значительную часть и (тут хочется цитировать Джокера из фильма DK). "... Но когда я говорю, что какой-то жалкий мэр умрёт, все вдруг теряют голову!
Реально с чего бы всем так бомбить
П.с. Давайте лучше бомбите за редизайн Штурмовиков как я XD