Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 23:32   #378
Модератор

Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
Ну не подряд. Это ты их в ряд поставил. Вон Марвел вселенную они не запороли и более того, практически не видно следа диснея.
Ну понятно дело что гониво для детишек запороть довольно таки сложно, на чем и специализируется Дисней. Это я даже в расчет не беру. А вселенная комиксов не принадлежит им досконально, как это выходит со "ЗВ". У них есть права на съемки фильмов только совместно со студией Марвел, то есть напортачить там совсем уж сильно никак не получится. Вот здесь есть интересная табличка - http://horadric.ru/blog/novax/filmy-...o-kusok-bolshe . Вроде бы достоверна, за исключением того что права на Челопука теперь попилены всеми тремя компаниями. Так что да, формально три фильма они завалили подряд, выкупили права на экранизации и завалили. Это называется как хочу, так и верчу.
Цитата:
Сказал кто? Ты? На западе мало кто возникает по его поводу
Конечно, попробуй, возникни, относительно наличия Бойеги в касте, сразу же расистом объявят, покажут по всем канал, да ещё и черное население под окнами орать будет. Ну, прям как это было с бразой Хоганом, недавно.
Цитата:
Сообщение от chingis09 Посмотреть сообщение
Я даже был бы согласен на приевшегося Уилла Смита в данной ситуации.
Нее, Смит вообще не вариант. Даже я считаю что он был бы хуже того же самого Бойеги. Не то чтобы не люблю его, хотя в последнее время на него пофиг стало. Просто он такой весь из себя крутой тип и звезда первой величины, слишком сильно нос задирать стал. Да и Смит в большей степени играет комичных персонажей, наверняка привнес бы сюда частичку своей фирменной наркомании и унылых шуток.
Цитата:
Раз уж на то пошло, то вряд ли каст проходил по цвету кожи, просто Бойега лучше всего себя показал.
Черт его знает, каст на эту роль, да, вполне вероятно и не по цвету кожи. А вообще, почти наверняка требовалось наличие хотя бы одного черного в касте, на главной роли. Просто из-за этих вещей в Америке такую вонь поднять могут, что мало не покажется. Там же все политкорректные, не дай бог черного или хотя бы гомосека не будет в фильме (утрирую конечно), сразу же говном обложат и обвинят в ущемлении прав.
Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
Ведь сколько примеров в кино есть актёров, которых все полюбили, если подумать, несмотря на своеобразие внешности (Бельмондо, де Вито, Фюнес, наш Евгений Леонов...).
Ну мне кстати тоже Тоби Магуайр изначально не понравился в роли Челопука, а по факту, он хорошо сыграл и Гарфилд не ровня. Последний до сих пор стонет что ему не дали сняться в третьей части.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 100 вопросов Посмотреть сообщение
С чего вы решили, что негр самый главный герой? Мне вот почему-то кажется, что девка главнее будет.
Не, ну девка то главнее, почти наверняка. Но опять же, взять старую трилогию, там тоже главным героем по сути был Люк, а по факту и Лея и Хан не меньше, даже наверно и на одном уровне. А раз эта морда постоянно мелькает в трейлере, хватает световые мечи, это как бы намекает на главную роль. Хотя бы даже одну из...)

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.10.2015 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
DoctorWagner вне форума