Цитата:
Сообщение от Shotgun
Все глобальные сценарные ходы в кино принадлежат Лукасу, все такие ходы в расширенной вселенной делались с его личного одобрения, остальные упомянутые в титрах товарищи отвечали за то, под каким углом истребитель врежется в землю и на какой секунде взорвется.
|
Ты конечно извини, но это похоже на такой эпичный бред, что у меня создаётся ощущение, что ты его только что придумал.
Цитата:
Сообщение от Shotgun
Абрамс не хотел снимать, потому что уже обосрался на стар-треке, а обосраться на ЗВ можно в 10 раз сильнее.
|
А, ну твоя инфа более верная, ага, чем инфа с кинопоиска, на котором я в своей жизни был два раза, ибо узнавать новости про кино в русскоязычной версии интернета, это тоже самое, что спрашивать политика о том, что он сделает, если его выберут. (Это была подсказка, что инфу я брал не с кинопоиска)
Цитата:
Сообщение от Shotgun
но то что здесь есть зеленый экран и зеленые кубики практически в каждой сцене фильма очевидно любому, кто хоть не много интересуется процессом создания современных визуальных эффектов.
|
Тебе что ли? Ну видать парню с форума мании, который дальше (опять-таки) русскоязычных тредов, где сидят сплошные ненавистники всего, что им показывают, виднее, чем каким-то там западным критикам, фанатам и просто киноманам, которые из штанов лезут, чтобы достать инфы. А видео с комик-кона с кучей аниматронов, костюмов и декораций видимо тоже обманывают.
Цитата:
Сообщение от Shotgun
Третий эпизод с тобой не согласен.
|

Ты шутишь?

Цитата:
Сообщение от Shotgun
Любая массовка выше 10 человек сейчас рисуется на компе методом клонирования этих 10 человек искусственным интеллектом программы. Любая.
|
Ты сейчас тоже прикидываться слепым решил? Ладно, объясняю. В приквелах нет НИ ОДНОГО настоящего актёра в костюме клона. Понимаешь, что значит "ни одного"?
И нет, не любая, в зависимости от массовки, так что не выпендривайся.