Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 05:26   #345
Игроман

Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
В ЗВ теперь решает фактически лично Микки, а это всегда плохо.
Скрытый текст:
Ну не знаю. Когда права были ещё у Лукасфильм. Они клепали Войны клонов. И я тогда их смотрел , но не был в восторге и думал. Блин зачем насиловать этот временной промежуток когда уже показали всё что нужно в Атаки клонов. На крайняк есть коротенькие выпуски мульта войны клонов. Где чуть больше показывалось что из себя представляет этот период времени.Будучи фанатом Оригинальной Трилогии , а так же периода Эпохи "Восхождения империи" я хотел мультсериал именно по этому малоизвестному периоду. И тут права выкупают. Закрывают Войны Клонов и выпускают Повстанцев. Да я чуть было не визжал от восторга. И по мне они вообще тащат.Мало того не забывая про войну клонов мультсериал пытаясь осветить судьбу персонажей того мульта и связать его с Повстанцами.

Я не знаю каким выйдет фильм. Но я всё таки думаю что стоит дождаться его. Посмотреть , а уже потом судить.Он может быть хорошим , может и плохим.
Время покажет. Но как я писал раньше им всего то для успеха мало надо. Сыграть на ностальгии и грамотно скопировать всё то хорошее что было в Оригинальной Трилогии. Так что провалить это всё дело надо постараться.

Последний раз редактировалось G21K; 21.10.2015 в 05:30.
G21K вне форума