Цитата:
Сообщение от nikitakress
Никогда не был ярым фаном ЗВ, нравились игры и первые фильмы. Всё. Хотя если мозг занят мыслями о негре, то сложно представить, что кто-то может смотреть на кого-то как на актёра (ну знаешь, умные люди так делают).
|
Негра по всей видимости есть только в твоих эротических фантазиях, ибо сразу же очко забомбило от того что кто-то назвал его дерьмовым персонажем. Если ты так слепо уверен в новых фильмах, то кроме как тупоголовым фонатом тебя и не назовешь, просто потому что готов сожрать любое говно под видом данного франчайза. А это не прерогатива умных людей, даже не пытайся причислять себя к их числу, ибо я уже понял что ты стандартный говнарь.
Цитата:
Сообщение от nikitakress
А тебе чётко дали понять, что Кайло — про? Ничего, что скорее всего он ученик персонажа Сёркиса? Ох уж эти предположения ведущие к говнометанию.
|
Его позицинионируют как глав гада нового фильма. Как ты думаешь, может он быть чмошником? Ох уж эти говнари с их умозаключения ведущими в пустоту.
Цитата:
Сообщение от nikitakress
Он твою семью убил? Или мать изнасиловал? Откуда столько ненависти? В последний раз такое у пгмнутых только видел.
|
А вот мою семью и мою мать не трогай
Цитата:
Сообщение от nikitakress
Господи! У Джексона был харизматичный персонаж! Матерь божья, да это же цитата века Единственный, кто подошёл как можно ближе к "харизматичному персонажу" в приквелах, это МакГрегор со своим Оби-Ваном. Хотя такой ценитель как ты наверняка знает лучше, чем миллионы людей, понимающие о чём говорят. Короче, иди смотри обзоры мистера Плинкетта, а то нету никакого желания в сотый раз писать одно и тоже, очередному фанатику лукаса.
|
Иди сам смотри обзоры очередного мудака с Ютуба, у тебя то своего мнения нет. Все фапают на нигру, значит тоже нужно фапать. Говнообзорщик сказал что Джексон плох, значит нужно тоже говорить что он плох.
Цитата:
Сообщение от nikitakress
А такого быть не может? Хочешь рассказать почему? А, стоп, знаю! ПАТАМУШТА НИГЕР ЛОХ, А Я МОЛОДЕЦ И ФИЛЬМ ГОВНО!!!!
|
? А, это собственные домыслы видимо. Это всего лишь говорит о недостатке идей. Вместо того чтобы придумать большее количество интересных и колоритных главных героев, у нас будет один.
Цитата:
Сообщение от nikitakress
Эмм. Ты прикидываешь дурачком? Я не поверю, что ты всерьёз написал этот бред, как бы не понимая, о чём я говорил.
|
Ну ты же тупое говно и не можешь в нормальный, человеческий диалог. И да, я писал в большей степени именно о Люке.
Цитата:
Сообщение от nikitakress
Может тебя наедине с самим собой оставить? Ты вроде неплохо справляешься.
|
Перечитай все предложение, а не вырывай слова из контекста, там не было утверждения, а вполне закономерное сомнение в его испуганности.
Цитата:
|
На упоротого фаната больше ты похож, раз сетуешь на появление новых персонажей, один из которых негр (обожежмой!), и радуешься появлению старичков.
|
Вот именно, что радоваться то тут больше и нечему, кроме как чувству нахлынувшей ностальгии в определенные моменты трейлера.
Цитата:
Почему он не может сочетать в себе 3 таких варианта ?
Когда Люк Скайвокер. Был Джедаем , Пилотом , Сорвиголовой. (Костюмчик косящий под Хана в конце новой надежды намекает).
|
В том то и дело, что он является сыном своего отца, который был и пилотом и джедаем и таким же сорвиголовой и черт возьми, даже ситхом! Но там, это хотя бы обусловлено нечеловеческими и даже не джедайскими способностями самого Энакина, а потом и его сына соответственно. Ну и да, стоит ли говорить что это уже повторение пройденного? А если нигра окажется таким же напичканным медихлорианами избранным, то это уж совсем беда. Но таки надеюсь что до этого создатели не додумались.