Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 17:45   #321
Игроман

Цитата:
Сообщение от G21K Посмотреть сообщение
Почему он не может сочетать в себе 3 таких варианта ?
Патамушта толька адин такой можэт быть!!!1!!1!!!АДИН И тот должан быть ни нигр!
Цитата:
Сообщение от MilesDyson Посмотреть сообщение
Зато у людей с диагнозом "фонат головного мозга" пригорает от упоминания данного нигры в отрицательном ключе.
Никогда не был ярым фаном ЗВ, нравились игры и первые фильмы. Всё. Хотя если мозг занят мыслями о негре, то сложно представить, что кто-то может смотреть на кого-то как на актёра (ну знаешь, умные люди так делают).
Цитата:
хотя и чмошник
А тебе чётко дали понять, что Кайло — про? Ничего, что скорее всего он ученик персонажа Сёркиса? Ох уж эти предположения ведущие к говнометанию.
Цитата:
его тупая, запотевшая рожа во всех трейлерах с одним выражением.
Он твою семью убил? Или мать изнасиловал? Откуда столько ненависти? В последний раз такое у пгмнутых только видел.
Цитата:
харизматичным и достойным персонажем
Господи! У Джексона был харизматичный персонаж! Матерь божья, да это же цитата века Единственный, кто подошёл как можно ближе к "харизматичному персонажу" в приквелах, это МакГрегор со своим Оби-Ваном. Хотя такой ценитель как ты наверняка знает лучше, чем миллионы людей, понимающие о чём говорят. Короче, иди смотри обзоры мистера Плинкетта, а то нету никакого желания в сотый раз писать одно и тоже, очередному фанатику лукаса.
Цитата:
Запихнули штурмовика, жидая
А такого быть не может? Хочешь рассказать почему? А, стоп, знаю! ПАТАМУШТА НИГЕР ЛОХ, А Я МОЛОДЕЦ И ФИЛЬМ ГОВНО!!!!

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от G21K Посмотреть сообщение
Что ещё один ?
Шутка, не?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Конечно, конечно, появление Хэммила в новой части "ЗВ" такой секрет что об этом до сих пор никто не догадывается.
Эмм. Ты прикидываешь дурачком? Я не поверю, что ты всерьёз написал этот бред, как бы не понимая, о чём я говорил.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Конечно напуган
Цитата:
Я вот не увидел на его лице испуга
Может тебя наедине с самим собой оставить? Ты вроде неплохо справляешься.

Последний раз редактировалось nikitakress; 20.10.2015 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
nikitakress вне форума