|
Плотненько засел за побочные задания. Сюжетка уже пройдена примерно на 92%, так что с остатками торопится однозначно не буду. И вот при прохождении побочек, столкнулся с совсем уж унылыми заданиями. Они их из ММО понатырили что ли? Ну ладно когда тебя отправляют в ломбард за какой-нибудь хренью, но нарвать травы? Водорослей? У них там совсем фантазия под конец иссякла видимо. Мало того что эти квесты ужасно унылы, так ещё и какие-то невыполнимые. Вот мне дали один из таких квестов, прихожу я на место, которое выделено на карте и имеет свой радиус, а там пусто. Нет никаких растений, это какой-то баг или что? При этом, до кучи сегодня взял квест по поиску трех баллончиков краски на строительной площадке у какого-то чувака, на инвалидной коляске. Два нашел, а третий словно провалился куда. Ну на кой черт здесь эти побочки?! Конечно я позанимаюсь этим мазахизмом какое-то время ещё, но если не пойдет, то плюну, ибо нет ни сил, ни терпения, ни времени. Пройду более интересные побочки и естественно добью сюжетку.
|