|
Наконец-таки руки дошли и до этой игры. Честно говоря, аналогий с Dead Island просто целая куча и я бы не сказал что это так уж плохо. По правде говоря, мне не слишком то понравилась в свое время первая часть. Да и то, только потому что проходил форевер алоун ещё на консоли. Зато с Riptide такого не было и он мне вкатил по полной, хоть и говорят что он гораздо хуже первой части. Здесь в сущности все аналогичное, что как бы было очевидно ещё при анонсе. Окромя того что прикрутили паркур. Неплохое нововведение и даже радует. Правда без крюка тут реально нечего делать, очень нужная вещь, которую стоит прокачивать как можно быстрее.
Сюжетку стараюсь проходить с другими игроками, так как одному совсем какое-то уныние, что вполне очевидно. А вот с дополнительными заданиями не все так просто, ибо чуваки в сетевой игре редко их выполняют, большая часть ломится выполнять именно основные сюжетные задания, а на дополнительные всем насрать. Вторжение зомби вообще не понравилось, эти охотники какие-то имбовые, или просто я такой не прокачанный лошпек был, но нафиг, отключил эти никчемные ночные вторжения, они только раздражают больше и отвлекают от основной игры.
Сюжет здесь интересен наверно только лишь первый час или два, а потом на все эти терки местных группировок становится на столько плевать, на сколько это вообще возможно. Кстати, после прохождения основного сюжета я смогу вернуться к выполнению дополнительно взятых миссий? Или же есть какая-то точка не возврата? Хотелось бы выполнить большую часть необязательных заданий, хоть среди них и полно на подобии принеси, да подай.
Отдельно хочется отметить и визуальную составляющую, игра выглядит вполне достойно, но вот эта вот желтая гамма мне не слишком то пришлась по вкусу. Тропически-разноцветный остров из Dead Island меня радовал гораздо больше. А от местного визуала у меня даже глаза порой устают.
|