Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 03:42   #99
stuffy

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
А почему это беда зрителя, если они [создатели] массовый продукт (а это продукт массовый, а не для одного-двух ценителей, способных копаться в тонне говна, выискивая жемчужину смысла, в нем слишком много бабла задействовано, а отдачи - чуть) не могут привести в удобоваримую форму?
А почему все сериалы должны быть для на одних и тех же зрителей? Я вот не смотрю супернатуралов или валькидеда, но от этого же их не закрыли, верно? Как не закрыли и Мэдменов, которые выходили на том же АМС, что и валькидед, но являются философским сериалом, с подобным же построением, подтекстом, но другим содержанием. Много людей поняли о чем последняя серия Мэдменов? Я вот понял, и круг моего общения в ирл понял. И протащился. А на стрекозе и майшоуз что-то не видел особо.
Цитата:
И как бы ты ни говорил, что делают "не для рейтингов", это не так.
Так. HBO - платный канал, которому нужны подписчики, а не рекламные бюджеты. Если ты уже и так подключил всех "простых массовых зрителей", что делать дальше? Снимать ещё одни гомотроны? Зачем? Количество подписчиков это не изменит, любители гомотронов и так все здесь. Правильно, нужно достучаться до остальных. И я, и ты это прекрасно знаем.
Цитата:
Еще бы выперли Линделоффа из сценаристов, глядишь, и вышло бы что-то более понятное и менее раздражающее. Все же у автора книги получилось меня увлечь, у сериала - нет.
Ещё раз, зачем ты смотришь этот сериал? Тебе он не нравится, ты его не понимаешь. Но при этом, считаешь, что знаешь как для него будет лучше? Ну-ну. Я ещё не читал книгу, но не удивлюсь, если в ней нет и половины того, что делает этот сериал офигенным, а привнёс это именно Линделофф.

Последний раз редактировалось Arhitecter; 16.10.2015 в 03:47.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием