Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 18:30   #4429
Игроман

Цитата:
Сообщение от Demascus Посмотреть сообщение
А я не вижу нормального диалога
Его попросту нет, потому что ты даже не вникнув в суть того, что я говорил начал о чем-то бубнить.

Цитата:
Сообщение от Demascus Посмотреть сообщение
что фанаты готовы придраться к чему угодно
С учетом того, что геймплейно я хвалю эту игру как могу и смело называю лучшим стелсом на данный момент, да и экшон тут сделан прекрасно, но тут - это отрыжка, а не что-то хорошее.
Во всех МГС всегда было что-то такое, что могла взорвать пукан игроку за счет сложности, но там всегда достаточно было понять общую суть и понять как следует действовать, после чего все становится просто. Тут такого нет. Я просто уже выучил как едет техника и где примерно я мог от нее прятаться, но и это спасало далеко не всегда, танк неожиданно мог захотел проехать чуть дальше чем обычно, из-за чего он видел меня за камнем за которым я обычно прятался и убить меня. Я бегаю, чтобы в меня не могли попасть - им все равно, они попадают. Нет ни одной такой же головной боли в игре. Мне даже нравится общий сюжетный переворот, хотя и не нравится его подача, ибо слишком рано на него намекают, но тут - это провал из провалов.
А ты прицепился к связи между сюжетом и геймплеем и все.