Цитата:
Сообщение от $ith
Визуально мир там уродливый и банально не интересный.
|
визуально ВСЕ фоллы были дико скучными и неинтересными.
разве что анимации смерти в фолл 1-2 были клевыми.
А так меня всегда подташнивало от этой монотонной цветовой гаммы и серости. И не надо тут про постапоклипсис. В том же втором вестленде - по сути тот же сеттинг, но все куда интересней, ярче и приятней глазу.
Фолл4 тоже страдает монотонностью гаммы в определенной мере. Но уже далеко не так сильно, как предшественники. Глядя на ролики кажется, что все происходит осенью, хотя я не думаю, что авторы подразумевали это. Но ведь трава не может расти сухой, а показана она именно такой. Хотя можно конечно сказать, что это просто довоенная трава, и что она уже более 200-от лет как засушенная и нетронутая там присутствует, так же, как и нетронутые продукты в развалинах магазинов =) Но мой моск на это отказывается клевать. Придется опять ставить моды на зелень. Что жалко, так как в этот раз я вижу серьезную работу художников, которые строили сцены именно с расчетом на такие цвета флоры. Остается лишь верить, что мододелы, котрые будут решать эту проблему, тоже будут иметь хороший художественный вкус.