Цитата:
Сообщение от ss_undead
Говно он, а не актер.
|
Ну это же не правда, я имею ввиду он сам выполнял трюки и в рамках своего персонажа он очень старался это чувствуется, как мне кажется.
Правда ... это не совсем связано с Ривзом, я видел интервью Кэрри Энн Мосс (наверное ошибся её имя написав) где она сказала, что она чувствовала, что Ривз находится в депрессии на съемках сиквелов, тоже самое говорила Баллок на съемках ... дома на воде? (я непомню как тот фильм звался (((( ) ... и Мосс говорила о том, как Киану был замкнут и они даже толком поговорить не могли на площадке. ... и это не хило отразилось как мне кажется на любовной линии в 2-3 фильме ... в особенности.
Цитата:
|
Кореш по универу тащится с "джонни мнемоника", но я что-то не разделяю его восторга относительно оного фильма
|
Наверное потому что в нём нет никакого смысла. ... то есть переправлять информацию пусть даже таким старомодным способом, поместив её в голову? Почему нельзя по почте ( бандеролью, в коробке от печенья например ... носить с собой) или физический носитель с собой в охапку, а потом передать кому-нибудь? просто вот Зачем? Ерунда ведь какая то, зачем так усложнять, чего ради.