|
Skyrim 3-2 bumbarash22
bumbarash22 2-1 Skyrim
Skyrim 1-3 bumbarash22
Так получилось, что записал только 1 игру. Если нужно кому-нибудь, выложу.
По играм: сразу видно, что соперник намного больше меня играет в фифу. Есть определенные наигранные комбинации и уже отюзанные определенные баги. Играет по такой же схеме как и я, что доставило мне неудобство. В первом матче я повел, забив со штрафного, потом пропустил 2, потом опять пропустил-итог проиграл.
Во втором матче поставил доптактику, снова забил со штрафного(оба штрафных с 30м), концовку уже не помню, но счет 2-1 в мою.
В третьем решающем, многое сделал Бентеке(который для меня похоже приобретает черты Балотелли 15 части, кто играл со мной, тот поймет). Сначала гол забил продавив цз, Гарая или Чорлуку, не самых слабых физически. Потом гп отдал. В конце первого тайма-обрез-пенальти-гол-2-1 в мою. В 2 тайме, соп пытался меня вскрыть, но до очень опасных моментов не доходило, в одной из ответных атак забил гол(Бентеке) и в итоге удалось засушить игру. 3-1 как итог.
Удивило, что соперник не поверил то, что я забью снова(второй штрафной) в 30 м штрафной, и не поставил игрока на штангу. Благодаря этому мне удалось 2 матч выиграть.
Неприятно удивило, что играя по 4222 соп постоянно бегал цапами до лицевой и оттуда либо простреливал либо навешивал. Особенно это часто было в первых 1.5 матча. Потом мне удалось разобраться как более менее контролить такие забеги, и дикая опасность ушла. А так, из за глупых переключений ИИ(хотя играю на ручном) игрок смещающийся с фланга в центр, имеет преимущество. В первый раз попался такой соперник использующий активно данную уязвимость.
Ну и в целом видно, что соперник лучше знает эту часть именно как игру(геймплей и т.д.) Надеюсь я свою активность повышу и тоже разберусь более досконально, что к чему. )