Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 02:02   #6474
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
Кстати, проблема с дерганиями разрешилась установкой последних дров на видяху.
Удивительно, да? Только при чем тут претензии к разработчикам и игровым патчам, если ты сам же нарушаешь золотое правило ПК-гейминга - держать драйвера на видео актуальными.

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
а в технической документации к последним драйверам нет ни одного слова про Ведьмака 3. Из этого можно сделать некоторые выводы.
А почему в технической документации на драйвера, собственно, должна фигурировать игра? Драйвера не под игру выпускаются, а планомерно обновляются с течением времени. Указание громкого тайтла в анонсе новых дров не более чем желание разработчиков игры и железок заставить ленивых юзверей обновиться и уменьшить потенциальные "проблемы" типа твоей, которые потом выливаются в необоснованные наезды на несчастных разрабов. Игра тестируется под последнюю стабильную версию драйверов. Как при этом она будет вести себя на сотне предыдущих версий никого не волнует. Может и вообще не запускаться. Если бы я не обновлял дрова, то мог бы развести тут нытье, что игра выдает 40 фпс с активным слай-режимом, потому что на одной из версий дров именно так и было. Но я как-то постеснялся.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)

Последний раз редактировалось Shotgun; 14.10.2015 в 02:07.
Shotgun вне форума