Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 21:10   #8935
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
с чего ты взял? Я яндекс-новости не читаю. О чем я и указал выше.
Сорян, я думал, что если ты что-то месяц назад написал про интерес к новостям - это еще актуально. Но видимо нет :)
На всякий случай заскринил, а то мало ли, может сообщение поменяется через месяц загадочным образом вместе с мнением)

Цитата:
С чего ты взял? Новость есть? Значит должен быть источник. Если источник "не называет себя" или "достоверный источник" можно сразу выкидывать статью в мусорник.
Ну, я же говорю, ты очень слабое представление имеешь о работе СМИ и источниках в целом. В частности, очень много информации действительно сливается под условием неразглашения - отсюда берутся все эти "источники в правительстве". Это не критерий верибельности отнюдь.
И да, если ты думаешь, что любой проект любого официального документа на любой стадии его разработки можно найти в открытом доступе - спешу разочаровать.
Цитата:
А давай ты будешь новости вбрасывать и хотя-бы источник предоставлять.
Родной, если тебе прямая ссылка на Известия не источник, то лучше вообще выпиливаться из интернетов сразу и больше их никогда не открывать :))
Цитата:
Такие публикации всегда вовремя. Потому что реакция масс весьма переменная величина.
Как ты думаешь, насколько позитивно будет воспринято теми, кто не считает, что инвалиды и пенсионеры должны сдохнуть прямо сразу и на месте, новость с подобным заголовком?)
Цитата:
Когда надо ты им доверяешь, а когда надо - ругаешь и не доверяешь. Я в принципе не доверяю всем, но некоторым больше.
Это очень интересная позиция, но некоторые люди еще разделяют СМИ еще по той позиции, которую эти СМИ выражают. Известия - издание, вполне лояльное к режиму, так что в данном случае это вполне reliable source. Другой вопрос, если особо не интересоваться новостями и вообще считать, что все врут, то смысла в принципе эти новости читать и тем более обсуждать нет.
Цитата:
З.ы. кстати по поводу этой бюджетной новости.
Да, я написал, что там не все так страшно на самом деле. Спасибо, что развернул это, да еще и с цитатой)
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума