Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 20:30   #1695
Riddler's Apprentice

Wrex, мне глубоко по барабану, что вы там думаете, я просто констатирую факт. Судя по собственному примеру и по отзывам, при 16ГБ оперативной памяти, установленной в системе, игра с максимальной долей вероятности заработает без проблем. Если меньше - проблемы будут. Почему так происходит, могут сказать только авторы движка игры.

По сути, у меня были всего лишь две претензии к технической стороне, напомню:
1. До патча, под Windows 10, игра всегда крашилась при попытке загрузки уровня, если были включены настройки NVIDIA.
2. Неоправданно высокие системные требования. Я понимаю, картинка красивая, тотальная разрушаемость и все в этом роде, но не настолько же!

Steam-трансляцию, как раньше, я, к сожалению, организовать не смогу. Как только приходит хотя бы один человек, игру начинает фризить, причем нещадно. Я наблюдал такое на слабых ПК, когда мы пробовали стримить Left 4 Dead 2 под семеркой, но там все это еще и сопровождалось сообщением "цветовая схема была переключена на упрощенную". Однако доказательством моих слов может служить количество часов в Arkham Knight, зафиксированных Steam. Я не очень люблю тормоза в видеоиграх, они просто вызывают головную боль. Если бы Arkham Knight тормозил, я бы просто не смог нормально играть.

Тем не менее, сейчас я пытаюсь найти способ видеозахвата без участия железа ПК. Тогда можно будет организовать нормальный стрим на твиче, немного поиграть и продемонстрировать производительность (:
Zakumi вне форума