Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 16:09   #23
kill the past

Из недавних примеров могу выделить техническую поддержку евроейского филиала компании SEGA. Возник конфуз по игре, ребята в течении дня предъявили условия для разрешения, а после их предъявления тут же выдали желаемый результат.

По старой памяти могу отметить работу сообщества (игроков и разработчиков) по игре Warhammer Online: Age of Reckoning. На оффициальном российском форуме филиала ЕА была отдельная ветка, посвященная игре, где чуть ли не каждый час обсуждались насущные вопросы. Играя в игру и задавая вопросы разрабочикам на форуме, получал быстрые и адекватные методы по решению проблем. Постов было больше, чем на всем остальном форуме (я в то время там модерировал пару разделов). Спустя семь лет форума не стало, увы, мне интересно куда его дели. У ЕА с течением времени все только хуже стало: онлайн во всех играх позакрывали, соответственно не поиграть и не повозникать.

Из разряда раз на раз стоит упомянуть Rockstar Games. Во время игры в сетевой режим GTA 4 то и дело возникали проблемы, из-за которых играть было тяжко и непосильно. Местная тех. поддержка не отличалась чем-то таким от той же, что у Microsoft: долгие заявки, медленное время обработки, и прочие пагубные факторы. Однако иногда ответ, все-таки, приходил, пусть и спустя некоторое время.

Вроде никого не забыл.