Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2015, 18:16   #4297
Игроман

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Demascus Посмотреть сообщение
Так Миллер же доходит до своей кульминационной точки всей серии благоадря травме и Скулл Фейсу в частности
Кодзима там уже напутал, кто должен быть демоном по канону - Миллер или ББ. ББ добряк, делает добрые дела, помогает всем кому могет, а Миллер только и орет о мести, даже когда Череп подыхает.

Труп, игра ведь может быть хорошей и без раскрытия персонажей.

Финал первой главы:
Скрытый текст:
Чот неожиданно для меня было. Я думал, что Череп будет до финала нам еще мешаться, а его уже тут грохнули, причем сам Хьюи, что забавно, после чего все пошло еще более странно - привезли на базу новый МГС, мстя не закончена, Миллер ревет о продолжении банкета, хочет еще сильнее избавиться от Хьюи который только что нам построил Батл Гир. Ну не знаю.
Зато осознал всю бредовость кодека в данной части. Когда раньше в кодеке выдавались отличные советы, интересные разговоры и пр., то тут при битве с Сахалантропом или как его там, надеялся через кодек узнать о каких-нибудь слабых местах, дабы не тыкать его 10 минут ракетами, а мне только говорили, что "У него есть дымовые гранаты\ракеты\еще что-то, будь осторожен"

Не понимаю восторга вокруг Квает и ее имбовости. Надеялся, что при открытии глушителя она и вправду будет сметать все на своем пути, но противники как слышали и видели ее, так и продолжают. Так еще и стреляют лучше нее, ибо ее крики я слышу чаще, чем ее хедшоты.
А еще после ~10 миссий с ДД вылез на миссию без него и как без рук сразу. Снова отмечать всех своими руками, ух.