Пугатель
|
Ole~G, баттлкрузер оперейшнл!
http://kibalchish.livejournal.com/76006124.html
Скрытый текст:
На прошлой неделе было большое заседание Генассамблеи ООН, помните? Приехало много мировых лидеров, че-то все время обсуждали. Так вот, я думаю, что помимо Сирии, Украины и экологии, стоял еще один важный вопрос: как никак у Путина день рождения на носу, надо что-то дарить!
Обама: Ладно, господа, времени не очень много, давайте по-быстрому решим и разойдемся! Кто что хотел подарить?
Асад: Ну, я планировал подарить беженцев.
Меркель: Эй! Я тоже хотела дарить беженцев!
Асад: Ангелы, ты чего? Это же я тебе беженцев подогнал! Подарки не передаривают.
Обама: Так, прекратите оба! Беженцы – это хреновый подарок, надо подарить что-то внятное! Может скинемся и подарим что-то общее?
Лукашенко: А может скинемся и отменим санкции?
Обама: Очень смешно, Александр Григорьевич! Кстати, вы с Путиным дольше всех знакомы? Что вы ему обычно дарите?
Лукашенко: Так подарок это не главное, главное память…
Обама: А, узнаю ваш подход! Ладно, друзья, есть такая мысль, каждый дарит, что-то свое, но давайте сразу обозначим, что подарок должен стоить не больше пяти
миллионов!
Греция: Нихера себе!
Обама: Чего?
Греция: А, вы не больше сказали? Мне послышалось не меньше пяти миллионов, немного испугался! А я лично считаю, что лучший подарок – это подарок,
сделанный своими руками!
Меркель: И что вы умеете делать своими руками?
Греция: Да особо ничего.
Меркель: Ну, как я и думала.
Порошенко: А почему мы вообще что-то должны дарить? Мне лично он ничего не дарил!
Лукашенко: Петь, он тебе жизнь подарил! Если бы он немного заморочился, ты бы уже висел где-то на своем Майдане!
Олланд: Я вообще не понимаю, что ему можно подарить? Я ему каждый день фуры с сыром к границе подвожу, а он их давит!
Лукашенко: Понимаю. У меня такая же ситуация! И пармезан мой подавил, и лосося белорусского…
Обама: Так, хватит! Давайте вспомним, что ему уже дарили? Значит дарили тигра… У кого какие животные есть?
Лукашенко: У украинцев поросенок есть!
Порошенко: Товарищ Обама, ну скажите Лукашенко, чего он обзывается?
Олланд: Я ему колбасу привожу, хамон, а он все давит!
Меркель: Беженцы! Беженцы! Я могу переодеть их в тигров!
Асад: Пусть ИГИЛ забирает! И оппозицию мою!
Обама: Так остановились все! Все, не будем дарить животных! Все, идей больше нет? Тогда дарим календарь! Все согласны?
Порошенко: Да, почему нет!
Греция: А то, шикарный подарок получится!
Меркель: Отлично, повесит на стену, будет нас вспоминать, давайте!
Обама: Значит решили!

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 07.10.2015 в 15:26.
|