Цитата:
Сообщение от ALEXEVIAN
На мосту советую ехать по разделительной полосе, так выше шанс увернуться по-моему
|
Вот с первого раза проехал без проблем по разделительной, а потом задевал все время кого-то.
Цитата:
Сообщение от ALEXEVIAN
Поезд проходится ездой по стенам, нужна высокая скорость и он просто мимо проезжает даже если летит навстречу (если память не изменяет)
|
это последний поезд. Сначала он идет навстречу, потом ты сворачиваешь направо и другой поезд едет за тобой (нагоняет и убивает), потом уже по стене едешь.
Цитата:
Сообщение от ALEXEVIAN
Состязания сложные, но там дело времени и хитрости, о которой я упоминал.
|
Ну у меня два друга прошли (из 17) все челленджи - и в основном там стандартные машины ими использовались (одним точно). В автологе у меня почти нет шансов победить - разве что друга из списка друзей удалить, уж больно у него убойные времена. Плюс для ачивки "Король дня" придется явно кого-то удалять - я перебить не смогу... Ну и вопрос по онлайну - сложно и долго ли там все делать? Одного партнера для всего хватит?
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
|