Тема: Сериаллы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 21:22   #2438
новоформатный киник

ВАСЕКС,
я бы понял, если бы это касалось только первого сезона. Но оных уже много, так что я абсолютно не могу согласиться с твоим восприятием. Чем дальше в лес - тем меньше политических кулуарных интриг и тем больше батальных сцен, нежити, пафоса, магии, драконов и так далее. И да, за вычетом сисек и крови это уже абсолютно неотличимо от оного пафоса в ВК."Объединимся, единая угроза, ввалим, героический полурослик, который стоит многих, благородные и не очень мужи!". Да те же фентезийные лапти по большому счету, который ты пытаешься назвать чем-то другим только из-за незначительных деталей. Ну да, здесь смерть условного "Шона Бина" поставлена на поток, это не единичный случай, а конвейерные сливы персонажей. Но почему это происходит, почему так много пафосных сливов и возвращений? Потому что как раз Санта-Барбара, нет, это уже не четко выстроенная сеть политических интриг. Это сеть межличностных связей и отношений уровня Санта-Барбары, бесконечное продуцирование и выпиливание персонажей, которые как-то связаны с другими и провоцируют все новые и новые связи. Могу назвать не Санта-Барбарой, а Болливудом. Суть не поменяется.