dEDushka_33, в первую очередь постарайся со схемой определиться. у меня, например, каждый год на это уходит минимум недели 2-3 со старта игры. и каждый год почти схему разные.. поиграй побольше, прочувствуй где приятнее и легче вести игру - на той ес-но и останавливайся. ну а потом под неё уже состав собирай потихоньку. По поводу твоего вопроса "что нужно ещё подтянуть(улучшать)" банальность скажу - нет предела совершенству)) Улучшать всегда есть что.. и чтение игры, и комбинации, и атаку и оборону, и стандарты..даже работа с тактикой(когда и какую лучше применять по ходу игры). тут нет определённого рецепта какого то, но суть одна - чем больше практики, тем лучше игра.. сыграв 100-200 игр ты в любом случае будешь играть лучше чем в первые 10)
А теперь по составу твоему.. Чалханоглу обязателен практически. Один из лучших ЦАПов вообще всей игры этой. Левый край обороны - Венделя (в запасе у тебя) могу порекомендовать. Очень годный малый. Вратарь - Соммер. На левый фланг смотри сам. если хочешь оставить дракслера - ради Бога. но можешь попробовать Костича (он не дорогой щас). а как деньги подкопишь - Шюрле поюзай. Опорка и правый фланг - да тут врядли чем бюджетно улучшишь.. Центр обороны - на свой вкус. в германии полно годных защитников. Ну а впереди - вместо Крузе могу разве что Рамоса из Дортмунда посоветовать как бюджетный вариант. Если есть деньги на Аубамеянга - вопрос с выбором нападающего автоматически снимается))
Вообще Германия в этом году одна из самых сбалансированных лиг получилась. Так что эксперементируй, пробуй.. В любом случае купив даже дорогого игрока и поюзав его 5-7 матчей ты его продать всегда сможешь за теже деньги. Поэтому лучше сам тестируй и подбирай под себя. Успехов