Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Но слабая игра Квинси сегодня в том, что он все время пытался играть в пас и искал партнеров, там где раньше он брал инициативу и решал момент сам. Он и пробил вроде лишь однажды за всю игру.
|
Там где он раньше брал инициативу - он и сегодня брал инициативу. Просто до второго тайма у него вообще ничего не получалось и у него на его обводке просто мяч отбирали, потому у него первые полчаса потерь мяча было больше, чем у всей команды. Это без учета неточных передач. Вот во втором тайме что-то начало хоть получаться, после ужаснейшего первого тайма. Собственно абсолютно все полезное, что Промес сумел создать за матч - пришлось на второй тайм, когда на него стали регулярно закидывать.
Я не знаю, чего там хвалить оборону, если в первом тайме давали регулярно бить и принимать мяч в штрафной. Просто била Мордовия ужасно, я поэтому и сказал, что Мордовия могла бы в первом тайме трешку кинуть, если бы уверенней били.
Ну и мне очевидно, что все в атаке сыграли говенно, кроме Попова и Озбилиза. Озбилиз вообще очень хорошо зашел и регулярно обострял.